注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

减肥禁忌:10种食物当心越吃越胖  

2016-10-06 06:28:17|  分类: 美食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

 减肥禁忌:10种食物当心越吃越胖

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 

 

  除了老生常谈的少吃多运动之外,减肥也有禁忌,我们还要警惕我们的饮食,避开那些最容易导致发胖的食物。想减肥,以下的十种食物千万不能碰。坚持下来,你会发现自己的瘦身过程更轻松。

减肥禁忌:10种食物当心越吃越胖

  烧烤时的高脂肉类

  大牛排、牛肋骨和汉堡是你的身材的噩梦。猪肋骨和牛肋骨是最应该警惕的肉类,因为含有的脂肪量最高。500克的牛排就等于是1540卡路里了和124克脂肪。
  远离肋骨肉和其他可以看出白花花肥肉的其他肉类。最好选择猪肉的腰部嫩肉和无骨去皮鸡肉。
  另外汉堡包的话,不要选择以高脂牛肉为材料的。普通的牛肉汉堡包含有735卡路里和45克脂肪。为了口感,你可以加上番茄、苹果酱等等,选择一个非牛肉的汉堡包吧。
  热狗、香肠
  热狗和香肠都是夏天的美食代表,特别是看电视看电影的时候必点食物。一个普通的热狗含有280卡路里、15克脂肪和1250毫克钠。香肠中的3/4热量都来自脂肪。有些比较健康的香肠可能含脂肪量会比较少,但是它还是含有极高的钠。
  土豆、蛋黄
  土豆和蛋黄也是很多人喜爱的食物。但是,半个土豆就含有180卡路里和12克脂肪,一个蛋黄含有150卡路里和8克脂肪。
  想要缩减卡路里?你可以把蛋黄换成蛋黄酱,把土豆变成土豆沙拉,加上酸醋而不是食用油。这样你可以得到更多的纤维、更少的脂肪。

减肥禁忌:10种食物当心越吃越胖

  甜酒

  甜酒一口就喝完了,但是卡路里也同时喝进了肚子了。菠萝果汁酒的卡路里在145-290卡路里之间,一杯冰茶含有的卡路里超过了520卡路里。
  喝甜酒需要特别注意,因为甜酒饮料并不能使你致饱,你还是会不断地吃食物。所以,你需要尽量减少甜酒的量。
  天气热的时候特别要保证人体水分的充足。但是在解渴的时候需要注意挑选饮料哦。假如你喝的是一罐啤酒、甜苏打、甜茶和功能饮料,你可能就摄入了150卡路里。
  奶昔和冰咖啡的卡路里量更加高,一杯香草奶昔含有738卡路里,但是你可以选择低脂奶昔,这样的话就可以减少卡路里227。
  雪糕
  一杯雪糕含有380卡路里和22克脂肪,假如是巧克力蛋糕的话,卡路里就变成是720了。
  购买雪糕的时候,注意标签,选择水果口味的或者是淡奶油味道的雪糕,你摄入的卡路里就变成了150。
  集市、海边的食物
  夏季是出游的高峰,你可以在集市或者海边发现林立的食物贩卖店。一块奶油蛋糕含有500卡路里,鸡腿含有1136卡路里。更甚的是,你一边走路一边吃东西会吃得更多,
  不要购买炸鸡腿或者奶油蛋糕了,选择棉花糖、苹果奶昔吧。

 

减肥禁忌:10种食物当心越吃越胖

  沙拉配料

  夏季的时候吃一碟冷盘沙拉是很好的选择,而且沙拉的营养价值也很高哦。但是,假如你的沙拉含有高卡路里的配料,它就成为让你发胖的食物了。
  高卡路里的配料包括了奶油、炸鸡肉、熏肉和油炸面包碎。半杯奶油就含有228卡路里和18克脂肪,3小块炸鸡肉就含有350卡路里和19克脂肪。这样,一顿沙拉下来,你就增加了1100卡路里。
  你可以把沙拉的配料改成鸡蛋、去皮鸡胸肉、豆薯等等。奶油的话,尽量选择低脂的,或者直接换成香醋。
  甜的和咸的零食
  闲时无事吃点零食是很好的事情,但是不要一天都吃个不停。
  25克的薯条和芝士泡芙就含有160卡路里和10克脂肪,墨西哥辣味薯片的卡路里更是高达692。这就提醒我们不要吃甜的和咸的零食,改为吃新鲜蔬果吧,或者是购买无脂的健康薯条。
  炸鸡
  一桶炸鸡翅是聚会时候的必选食物,但是当你吃起来就停不了的时候就需要小心自己的体重了。
  KFC的全家桶的一块鸡翅就含有360卡路里和21克脂肪,你可以选择去皮无骨鸡肉。后者含有167卡路里和7克脂肪。
  想减肥瘦身,以上10种食物千万别碰,以免越吃越胖,让你瘦不下来。

 

 

 

 

 

 

 

 


      2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017