注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

鱼骨千万别丢 它能帮你增寿十年  

2016-08-03 07:00:01|  分类: 健康飲食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





























 


 


 


漂亮的分隔线


鱼骨千万别丢 它能帮你增寿十年


漂亮的分隔线


 


 


 


 


    春季是吃鱼的最好时节,之前小编就曾介绍过春季是吃鱼的黄金期,但其实,我们不光只在春季吃鱼,一年到头,我们的餐桌上从来不缺少鱼的身影,各种鱼类,各种做法,色香味俱全,鱼肉鲜美无比。小编只问一句,你知道鱼身上哪一物能够延年益寿吗?还是小编告诉你吧,鱼骨是个能延年益寿的宝贝。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 









   我们在吃鱼的时候,总是把鱼肉吃了鱼骨扔掉,可是,我们竟不知自己把营养价值很高的东西扔了,真是太浪费了。剔除的鱼骨是有很高的营养价值的。食用鱼骨或许我们很少听过,但是,相信大家一定知道鱼翅吧!其实,鱼翅就是鱼骨的一种,所谓鱼翅(shark fin),就是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,是用鲨鱼的鳍加工而成的一种海产珍品。所以说鱼骨具很高的营养价值,延年益寿可谓是极好的。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 


 


   岛国人民对于鱼的研究可谓十分透彻,岛国有的营养学家就曾说过,鱼骨的营养价值高于鱼肉的营养价值,而鱼骨虽硬,但加工过后的鱼骨更易被人体吸收,鱼骨蕴含大量的微量元素的钙质,这都是我们人体所必须的营养物质,所以使用鱼骨是最好不过的了。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 


    此外,鱼身上的钙质是比较适合人体所需的,经常吃鱼骨可以有效预防骨质疏松,这对于正在长身体的青少年和逐渐衰老的中老年人来说是最好的补钙方式了。天然鱼骨中没有添加任何的化学物质,不会存在一丝一毫的负面影响,大家可以放心食用。




 


 


 


 


 


 


 2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 





  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017