注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

自制冰淇淋  

2016-05-23 04:54:33|  分类: 自制冰点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

漂亮的分隔线

 自制冰淇淋

漂亮的分隔线

 

 

 

 自制冰淇淋的做法


        主料   香蕉 (2根)       奶粉 (10勺)
        辅料    咖啡粉 (1勺)      鸡蛋 (2个)
        厨具      无 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 
1方法一:香蕉搅拌成糊状。
2撒进奶粉或咖啡粉,拌匀。
3放冰箱冷冻3小时即可。
4方法二:一定要注意鸡蛋与奶粉的比例,是2个鸡蛋:10勺(平常用的带把小铁勺)
5鸡蛋打匀,出泡即可;刚烧开的水(越烫越好)浇到奶粉上,注意量一定约跟奶粉差不多,迅速搅拌匀。拌好后一定要趁热倒到蛋液里(不是蛋液到奶粉里哦)。
6拌匀以后加些自己喜欢的葡萄干等东西,晾凉放到冰霜里冷冻就做好了。呵呵。

 

 

  

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017