注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

男人竟会被这种气味吸引  

2016-02-23 06:25:07|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线   

男人竟会被这种气味吸引

漂亮的分隔线

 

 

   

 

   男女之间如果第一次见面就相互吸引,最重要的原因不是相貌身材,也不是物质需要,而是身体所散发出的气息和味道。

男人竟会被这种气味吸引

    在各种味道中,香味是最受人们喜欢的。90%的男人喜欢身上“有淡淡香味”的女性。究其原因,35%的人觉得这样的女性清新自然,感觉舒服、亲切;25%的人认为有香味的女性有品味、性感、高贵;15%的人会因此产生性冲动,想亲吻拥抱有淡香的女性;还有15%的人觉得有香味的女人干净清爽,有“想靠她更近”的想法。

    对此,香味的确能起到吸引异性、激发性欲的作用。从进化角度来看,动物最初吸引异性,靠的就是身体所散发出的味道,异性一嗅到性气味,就会主动找上门来。对于男性来讲,女性身上的淡香就犹如“性气味”,会对他们产生吸引。从心理角度看,女性身上淡淡的香味不仅能使人舒服、愉快,还能让男性联想到温馨的闺房、秀发、滑嫩的皮肤等。

    不过,相对于男性喜欢女性的淡香,男性身上那种若有若无、时重时轻的“性气息”,则更让女性为之倾倒。男性身体的气息主要来自汗腺和外激素,这些味道能让女性产生性兴奋。

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017