注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

酵素到底有没有副作用?  

2016-12-31 17:19:54|  分类: 酵素常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

 酵素到底有没有副作用?

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 

 

 

  当今科学界对酵素与健康的密切关系,形成了统一的认识,基本上,身体酵素越多,越健康,越年轻,酵素就是生命。在工程上,酶的影响因素有温度、酸碱度、浓度、电荷、机械作用等。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  人体相当于一个巨大的发酵系统,相关于三千个以上酿酒酿醋装置的大组合。并且要实现全自动控制,保持温度(体温37度)、酸碱度(弱碱性)、含水量(70%)、电压(心脑电图正常)、机械作用(肌肉活动与心跳正常)的相对稳定,任何人无法对如此庞大的系统进行控制。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  酵素没有副作用,如果体内的酵素缺乏的话,会直接造成身体代谢缓慢,毒素垃圾不能及时排除体外,身体的各项机能就会过早的出现衰老的现象,加重心脏负担,这对于人们来说危害是比较严重的,尤其是对于想要永葆青春的女性来说,补充酵素,刻不容缓。但是我们不禁会疑惑:酵素到底有没有副作用呢?酵素的副作用又是什么呢?

  

  专家表示:酵素没有副作用,酵素与一般药品的药理作用完全不同。酵素是体内营养素的一种,不会产生副作用,可以长期服用,有助于重病或疑难杂症的恢复。但是人体个别的差异性非常大,有些人对综合酵素也会过敏,只是反应程度与频率均很轻微。但这些症状并非由酵素副作用引起。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  简而言之,就是说酵素作为一种对身体很好的营养品,是没有任何副作用的。 在欧洲和日本,超过15000人正服用酵素补充剂或是采用酵素疗法,取得了巨大的成功,而且整个过程不产生任何副作用。无副作用的原因是酵素是一种食物而非药物,许多慢性病患者也通过服用酵素,使得身体恢复了健康。

 

 

 

 

 

 


      2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017