注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

喝酵素的五大禁忌,原来都没喝对!  

2016-12-11 10:51:29|  分类: 酵素常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

喝酵素的五大禁忌,原来都没喝对!

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 

  喝酵素已成为一种常态,也许你觉得喝酵素的五大禁忌有些天方奇谭心,可扪心自问一直以来你真的喝对了吗?答案是:原来都没喝对!

  在喝酵素前,我们先来了解一下喝酵素的五大禁忌

  1、酵素品牌的选择

  在喝酵素前,首先要选择一款优质的酵素,在确保品质的同时,更确保食用放心。

  2、酵素的食用方法

  自身情况不同,酵素的食用方法也不同,比如:便秘、“三高”等酵素食用方法不同。

  3、酵素的稀释温度

  酵素具有活性,过高温度的水会导致酵素失活,因此水温应控制在40℃左右最为适宜。

  4、酵素的保存方法

  天气转暖,保存酵素的环境应选取阴凉避光的地方,防止被阳光直射,破坏酵素营养。

  5、酵素需长期补充

  补充酵素是一个坚持的过程,所以建议25岁之后应一年补充4瓶酵素量维持酵素充足。

  人体就像汽车,养护在平时,一旦出了事故,大修的费用是十分昂贵的!在日常生活中,喝酵素有助于清理血液垃圾的功效特别显著。

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  酵素去斑块、清血垢:

  酵素中的SOD(超氧化物歧化酶)、维生素、膳食纤维具有降低血脂、降低胆固醇和防止动脉粥样硬化的功效,对肥胖患者、动脉硬化患者的病情有辅助治疗作用。

  因此,酵素堪称血液中垃圾的清理工。

  重要提示:抗癌消炎~

  另外,酵素还有两种特别重要的功能:抗癌和消炎。

  在抗癌食品中,酵素也名列前茅,地位相当显赫。亚硝胺是典型的致癌物质。而酵素中含有SOD能够分解亚硝胺,这样就可以消除亚硝胺的致突变作用,能保证癌症远离我们的生活!

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  酵素应该这么吃:

  1、清晨空腹食用,排宿便

  每天起床第一件事,并不是洗漱,而是先排便。可以将堆积在身体内一晚上的毒素快速代谢,从而维持体内环境干净及肠道健康。但现代人久坐不起、运动量少,极易产生便秘问题,因此建议清晨空腹食用50ml酵素帮助冲刷肠道,促进肠胃蠕动,加快排便。

  2、餐后半小时食用,促消化

  上班族多伴有慢性胃炎、胃溃疡等肠胃病症,在餐后食用30ml酵素有助于促进食物的分解和吸收,同时还能对受损的肠胃黏膜形成保护层,让肠胃炎症慢慢得到改善,同时也能减少食物残渣在肠胃中的停留时间。

  3、晚睡前食用,凝神舒眠

  神经紧张容易导致失眠,尤其是上班族或是睡眠少的中老年人,可以选择在晚上睡觉前食用30ml酵素,能提高睡眠质量、让身体更快进入深睡眠状态,也能让第二天的精神、精力更充沛,让身体活力每一天。

 

 

 

 

 

 

 


        2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017