注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

晚上喝葡萄酒好吗?  

2016-03-02 06:23:55|  分类: 饮品常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |











 

漂亮的分隔线

晚上喝葡萄酒好吗?

漂亮的分隔线




 


        核心提示:晚上喝葡萄酒好吗?研究证明喝葡萄酒对减肥有帮助,睡前喝葡萄酒还有助睡眠。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 


 


        晚上喝葡萄酒能减肥吗?

       葡萄的糖分虽然不低,但是葡萄中含有能够减肥的物质。用葡萄制作而成的葡萄酒同样具有减肥神效。来自俄勒冈州立大学的研究人员通过研究表示,适量摄入红葡萄汁或红葡萄酒或可有效燃烧机体脂肪,从而改善过重个体的健康状况。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 

      晚上喝葡萄酒的好处

      晚上喝葡萄酒除了能够减肥之外,还具有其他的好处。葡萄酒中含有多酚、维生素和微量元素等物质。而多酚是一种效果很不错的抗氧化剂,对人体具有多种保健作用。另外,对于一些经常失眠的人来说,葡萄酒就是一剂非常有效的“安眠药”。因为红葡萄酒中含有可以辅助睡眠的褪黑素,它能够调节睡眠周期,预防和缓解失眠症的发生。


 


精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 

       晚上喝葡萄酒的注意事项

      1.不宜喝太多。睡前红酒不宜喝过多,以不超过25g最好,而且红酒的度数应该在10度左右。

      2.不要配太多下酒菜。喝酒时候人们都喜欢吃点下酒菜,但是睡前喝葡萄酒还是少吃为宜。本来夜间人的运动量减少,消耗热量减少,如果吃太多下酒菜就会增添热量负担,使人肥胖。

       3.睡前一小时左右喝,喝葡萄酒时候慢慢喝,小口小口品尝。


  


 


 


   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017