注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

芝士杏仁派  

2015-11-15 08:44:55|  分类: 西式糕点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

 芝士杏仁派

漂亮的分隔线

 

 

 

芝士杏仁派的做法

 
        简介
        金黄诱人的派皮、香滑细腻的芝士、外层烤得焦黄的杏仁片,杨秿烣九让每一口都散发着浓得化不开的坚果香气......

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 


          用料  

        低粉100克
        无盐黄油50克
        糖粉40克
        鸡蛋25克
        盐1克
        奶油奶酪75克
        鸡蛋1个
        无盐黄油25克
        低粉12克
        杏仁片适量
        蜂蜜水蜂蜜、水比例1:1

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 


         芝士杏仁派的做法  

无盐黄油切成小块,室温下软化待用。 分次加入糖粉用电动打蛋器打至发白、体积变大。分次加入蛋液,搅拌均匀。


筛入面粉,揉搓成团儿;盖上保鲜膜,入冰箱冷藏松弛30分钟,取出面团,擀成长方形薄片,放入模具中,整形,去除多余的面皮。


用叉子在表面扎些小孔,冷藏松弛30分钟。(防止烤制过程中鼓起),入烤箱180度、中层、上下火,烘烤15分钟左右,取出后晾凉备用。


奶油奶酪、黄油、砂糖入盆混合,隔水加热至熔化,搅拌至无颗粒状。待温热后加入蛋液,搅拌均匀。


筛入低筋面粉,切拌均匀。 将芝士糊倒入派皮中,在桌上轻震几下排出里面的气泡。


烤箱预热180度,中层烤20分钟后取出。杏仁片平铺在芝士馅表面,刷上一层蜂蜜水。(蜂蜜和水按1:1调制), 继续烤10分钟,表面呈金黄色即可出炉。




芝士杏仁派

 

芝士杏仁派



芝士杏仁派


  

  

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 


 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017