注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪  

2016-11-06 09:09:58|  分类: 简易瑜伽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

漂亮的分隔线   

哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 

 

 

  【导读】哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪,每个人都希望自己可以拥有苗条的身材,对于女性而言减肥可能是一生都要注意的 一个问题,因为女性太过在乎自己的外貌,在日常生活当中希望每时每刻都可以保持一个最佳的状态,那么在生活中应该通过怎么样 的方法帮助自己去达到这种目的呢!下面去了解一下哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪。

  哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪

  1、 坐下,两腿并拢微弯,双脚平贴地面,双臂自然下垂,腰背挺直,双眼平视前方。注意双手不要刻意支撑地面,要用腰背的力 量坐直。

  哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪1.jpg

  哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪

  2、 慢慢躺下,双腿伸直,双臂摆在身体两侧,掌心朝上。保持均匀缓慢的呼吸,利用腹肌的力量慢慢抬起双腿,与身体成90度, 然后呼气收缩腹部,双手撑住腰背,手肘撑住地面,将身体撑起,保持向上的直立。注意抬起双腿与身体成90度的时候双臂不要用力 撑地面,全程要保持双腿伸直,努力控制重心,从90度继续向上直起腰背的时候,双手支撑腰背可以稍微用一点力,但是注意千万不 要用力过猛,双腿也不要用力向后,否则很容易翻过去,以致扭伤颈部,只要保持腰背用力挺直,双手稍微借力,身体就会自然的垂 立起来。

  3、 保持均匀的呼吸,等姿势稳定以后,慢慢呼气,收缩腹部,弯下右腿,尽力弯到极限,试着用膝盖触碰脑门,但不要勉强,尽力 即可。

  哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪3.jpg

  哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪

  4、然后交换,左腿收缩,右腿伸直,逐渐加快速度,像骑自行车一样蹬踏,呼吸仍然保持均匀,心中默数蹬100下即可。然后慢慢 有控制地放下身体,逐关节的放下腰背,再放下双腿。注意在蹬踏的时候要控制住重心,腰背不要放松,时刻保持挺直就可以了。最 后身体恢复平躺的姿势,放松各个部位的关节和肌肉。

  天天养生提供“哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪”阅读,如果你很喜欢这些分享的“哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪”内容,希望你通过 “哪些瑜伽动作能减去腿部脂肪”,找到通往健康之路的金钥匙。

 

 

 

 

 

 

       2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017