注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

让你越过越穷的家宅风水  

2015-05-20 17:06:35|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

让你越过越穷的家宅风水 

漂亮的分隔线

 

 

 

  

      中国风水,对环境四周的形势,常用一专有名词代表,叫做四兽。但四兽不是代表四只野兽,而是以四种动物,来称呼住家前后左右的形势;例如住家的左边称青龙,右边称白虎,后面叫玄虎,前面为朱雀,合称为四兽。居住风水多以“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”为最佳屋场!

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 


        现代社会全球环境恶化,但是人们的生存风水法依然需要遵循左青龙右白虎的风水法则。简单的说,风水认为,住家要能够平安兴旺、瑞气云集,一定要房子的左右二边,有山峦、小丘、楼房或河流、树林围绕,呈现「环抱状」,就如同媬姆伸出双手,保护婴儿一般。风水好,让你居住的环境加分;而风水不好,会大大减分,甚至影响你的运势。下面郑博士说说越过越穷的屋宅风水主要有哪些。

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

       1、白虎压过青龙的屋宅

        一些屋宅的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总之,很大原因与你则越过越穷的屋宅风水相关。
如果已经住在了这样的房子,郑博士建议应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物吧,比如泰山石敢当或者龙生九子中的一子。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

        2、长期住在地下室

       不少打工者初创时期,经济窘迫只能借宿地下室。但是,如果长期住在地下室,时间超过一个属相的变更,如从马年住到鸡年。那么,越过越穷的屋宅风水对你来说就产生作用了。你除了经济上入不敷出外,很可能恋爱情感也饱受影响。郑博士曾经考察过一位名人的别墅,其地下室被装潢成金壁辉煌。干吗用呢?呵呵,一是女主人摆放几百双漂亮的鞋子。二是几百套豪华的衣服,还有一大片场地是供其宝贝孩子玩耍用。唉,难怪这位名人自打住进这别墅以来,就没有什么好运过。
       郑博士建议长期住在地下室的朋友赶紧撤出,早日见阳光吧,好运会回到你身边的。

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 


       3、大门直对别家门
       很多住宅的大门都是两两想对,即是这家大门与另一家大门想对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。如果,对门那家的气场、属相、五行等刚好与你这家的气场、属相、五行相克,那么,倒霉的肯定是你啦;如果对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么,更有可能因此对你屋宅形成凶煞,你能走好运才怪呢。如果对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你屋宅,那么,后果也就不用多说了吧。
         郑博士建议这种格局的朋友需要在自家门框上面挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

       4、大门对窗

      如果是自家大门一开,就能望见窗户。哎呀,漏财格局已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。你去问问他们,自打你搬进这房子,健康、事业、财富、婚姻是否一如既往那么好呀,很可能十之八九说:别提拉。最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改变。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

       5、卫生间与厨房门对门
       不知为何,开发商经常是设计卫生间与厨房门对门的格局。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过”,财富留不住,明显是越过越穷的屋宅风水。

       郑博士常常建议这样的屋宅主人赶紧改厨房或者卫生间的门,如果无奈不能改,那么至少在厨房门上挂平安瓶或者中国结。在卫生间门上挂门帘或摆放铜马等。

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017