注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

男人不喜欢的3类女人  

2015-02-22 07:59:32|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

男人不喜欢的3类女人 

漂亮的分隔线

 

 

 

 

     恋爱结婚是每个人必经的路,可是恋爱的道路是漫长的,如今流行的闪婚,不是每个人都闪得起。爱就要爱得起,为爱付出一切,可是往往在恋爱中的行为,往往伤害了周围的人。恋爱不是和对方黏胶如漆就可以了,很多时候,一句话,一个眼神,往往把自以为抓的牢牢的爱,推向门外。

 


  心中唯一,算计他人

 

  真心实意地爱着对方,小鸟依人,在男友面前绝对的完美。可是背后却对着朋友斤斤计较,努力地算计着别人,想要得到更多的好处,唯利是图。可是面对着男友的时候,一副无辜的样子,仿佛什么事情没有发生。可是纸包得住火吗?当男人发现的时候,只会觉得你虚伪,甩手离开。忘记你的一切好,眼中只有你的虚伪,觉得和你在一起的时候,很没安全感。

 


  温柔贤淑,自以为是

 

  男人娶妻的标准就是温柔贤淑,这样的女人才是自己的终身伴侣。可是背后却是自以为是,想要做什么就做什么,眼中没有其他人。因为她的世界只有男人才是最重要的,其余都在一旁。温柔贤淑,只对男朋友,对周围的人,根本不需要。当面具被揭开的时候,男人不会任何的理由留在你身边,表里不一的人,有谁受得了?

 

 

  嗲声嗲气,对友刻薄

 

  面对着男友,女人都会发嗲,希望男朋友可以更疼爱自己一点,能够更爱自己一点。较弱可人的人儿,哪个男人可以抵挡的了?当和朋友在一起的,尖酸刻薄,话语中找不到任何的客人额,让人恨不得拿一块砖头砸上去。暗自希望男人可以发现,这样的女人,很可恨。当男人发现的时候,有苦难说,根本受不了,可是说分手,一副娇滴滴的样子,让他很反胃。离开的时候,不会有任何的可惜。

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017