注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雅句悠悠岂不休? 行云流水弃千忧。 网上神游交博友, 采撷千家妙句留。

网易考拉推荐
GACHA精选

教你让方便面更营养  

2015-12-26 08:39:28|  分类: 生活常識 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

教你让方便面更营养

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 


   之前曾有美食达人在微博上热传各种吃方便面的新方法,如加入海鲜、冰块以及各种蔬菜等,但这种吃法真的会让方便面变得有营养吗?营养师建议,在挑选方便面时尽量选择离生产日期近一点的,那样营养流失不会那么快;方便面汤中的主要成分为食盐、白砂糖、甜蜜素、柠檬酸、肉类香精等多种食品添加剂,对人体健康并没好处,不要多喝。“吃的时候,最好不放方便面中搭配的酱包和食盐调料包 ,改放家庭常用盐,以此减少食盐的摄入,减少罹患高血压的风险。”




    而对于那些喜欢方便面或确实由于条件限制、需要较长时间吃方便面的人群,营养师提议,应该酌情增加一些副食,如新鲜蔬菜、鸡蛋、肉类、各种汤水等,以此增加方便面的营养成分。
 

 

 精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  尽管方便面也可以吃得稍微有营养,但针对方便面现成为不少加班加点工作的白领的主要食物这一现象,专家提醒,大家平时尽量不要吃方便面,如果实在没办法,也最好一个月只吃一次方便面。此外,还有三种人群最好杜绝吃方便面:高血压、糖尿病人群;儿童尤其是学龄前儿童;老年人。  

 

 

  



 


 

  2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017