注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

脚趾甲同时无缘无故出现淤血是怎么回事?  

2015-11-15 18:50:40|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

 脚趾甲同时无缘无故出现淤血是怎么回事?

漂亮的分隔线

 

 

 

 

  不用担心,没什么大问题。这个要么是灰指甲的前兆,要么就是穿鞋引起压迫造成了甲下出血。 平时不要忽略足部的保健:

 1、穿鞋选择大小肥瘦适当、合适轻便的鞋;回到家就尽快换上拖鞋。

 2、勤剪脚趾甲。

 3、睡觉前在脚趾上涂抹一些凡士林或护肤膏,可增强甲沟周围皮肤的抗病能力。

 4、养成良好的卫生习惯,不要随意拔除倒刺,一旦出现倒刺要用剪刀剪,切忌硬性拔除。

 5、剪指甲不宜过短,脚趾若有微小伤口,可涂碘酊后,用无菌纱布包扎保护,以免发生感染。

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017