注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈感悟

几度风雨几度情,咫尺天涯隔一屏。鼠标键盘环球通,网海遨游任我行。

 
 
 

日志

 
 

男人应该给老婆4个谢谢,5个尊重,6个珍惜,7个如果,8个当你  

2014-10-24 18:51:17|  分类: 男人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

漂亮的分隔线

 男人应该给老婆4个谢,5个尊重,6个珍惜,7个如果,8个当你

漂亮的分隔线

 

 

 

 

 

      引导语:老为姑娘时,生活在娘家,自小没吃咱家一粒米,没喝家一口水,就为一个“情”字,离开自小拉扯自己成人的父母,把自己的大半生托付给咱,嫁给咱为妻,以咱的父母父母,以咱的兄弟姐妹为兄弟姐妹,你说,咱不对她好,能对得自己的良心么?在长久的婚姻生活中希望同胞们能做到以下几点,多给老婆一些关爱。

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  给老婆的4谢谢:

  第一,谢谢老走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是一的,也是最让我感动的。

  第二,谢谢老婆让走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会到最让你感动的,也是最精彩的。

  第三,谢谢老爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对最后一个,也是最好的一个。

  第四,谢谢老婆让来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  给老婆的5尊重:

  第一,尊重老婆思想,也许老婆的想法和自己不同,但是老婆一定对自己没有外心,不会伤害自己。

  第二,尊重婆的爱,也许老婆的爱不是最好的,但是老婆的爱一定是自己最需要的。最感动的。

  第三,尊重老婆的家,也许自己的父母比较重要,但是老婆的父母更应该重视,因为有他们,才有了自己的老婆。

  第四,尊重老的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害老婆的尊严。要学会相信。

  第五,尊重老婆的朋友,也许老婆的朋友自己不认识,但是要想融入老婆的生活,就需要结交她的朋友。

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  给老婆6点珍惜:

  第一,珍惜老婆的身体,也许人要懂得照顾自己,但是老婆的身体更需要爱护,比自己更重要!

  第二,珍惜老婆的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是老婆的东西更需要去珍惜。

  第三,珍惜老婆的好,也许很多时候觉得老婆对自己好是应该的,但是别忘记这是老婆爱自己才会对自己好。

  第四,珍惜老婆的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害老婆的心。

  第五, 珍惜老的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白老婆的快乐就是自己的快乐。她和自己分享威迈克斯的快乐是爱自己的表现。别让老婆失望!

  第六,珍惜老婆的爱, 也许会觉得老婆爱自己是天经地意的,但是别记了老婆对自己的付出,如果不珍惜的话,老婆可是会觉爱自己是很不值得的哦!

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  给老婆7个如果:

  第一,如果婆病了,那么老婆在病房里醒后第一眼见到的就我。

  第二,如果老累了,那么老婆躺床上给老婆盖被子的就是我。

  第三,如果老渴了,那么给老婆送水的就是我。

  第四,如果老饿了,那么在厨房里忙碌的就是我。

  第五,如果老婆乐了,那么在你旁边听故事的就是我。

  第六,如果老出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服。

  第七,如果老婆回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  给老婆8个当你:

  第一,当你冷的时候,我会给你盖上被子。

  第二,当你的时候,我会给你做个按摩。

  第三,当你困的时候,我会给你铺好床单。

  第四,当你委屈时候,我会把你抱在怀里。

  第五,当你病的时候,我会给你买药喂水。

  第六,当你伤心时候,我会努力的逗你笑。

  第七,当你说爱我时,我会开心一整个月。

  第八,当你说不爱我,我的一生失魂落魄。

 

 

精美分栏符 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

 

 

  编后语:男啊,多些日子里的牵挂吧给你的老婆,在她为一大家人忙的时候,你不要像个爷那样坐在沙发里,给自己的老婆一句安慰的话:老婆你受累了。这时你的女人笑的会很灿烂,是吧? 男人记住,老婆不是保姆,她时刻需要老惦记的,疼爱的。

  

 

 

 

 

 

 

 

   2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟

2011年10月12日 - xinlingganwu777 - 心靈感悟
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017